г. Москва, 22 км. Киевское ш. д.4
Официальный дилер SMIPACK в России Поставка термоусадочного оборудования и запчастей
12 марта 2024

Состоявшаяся в марте этого года выставка РосЭкспоКрым опять привлекла внимание представителей промышленности и бизнеса. Уже 10-ое по счету мероприятие ориентировано на то, чтобы российский производитель мог показать свои достижения тем, кто может эту продукцию продать.

Целевой аудиторией РосЭкспоКрым 2024 являются не только торговые сети, но и, например, предприятия общепита, сетевые булочные и кондитерские, отели и рестораны, кафе и кейтеринговые службы. Также на нем традиционно присутствовали инвесторы и представители государственных структур, в том числе и отвечающие за закупки.

Стенды производителей пищевой промышленности южных регионов РФ были, как всегда, одними из самых посещаемых. Таких стендов традиционно было много, была представлена продукция в категориях "Напитки", "Алкоголь", "Масложировая продукция", "Молочная продукция", "Полуфабрикаты".

Производителей, в свою очередь, интересовали не только контакты с потенциальными партнерами, но и информация о госпрограммах, свежие новости от организаций и ассоциаций. И, разумеется, информация о новом оборудовании.

Так, без повышенного интереса участников РосЭкспоКрым 2024 не остались стенды производителей тары. Такие компании как Goldenpack сумели продемонстрировать преимущества модернизированных упаковочных линий. Предлагая не только оборудование для нанесения самостоятельно созданных этикеток, но и свои услуги по доставке, установке и отладке таких линий.

 

Возврат к списку
Яндекс.Метрика