г. Москва, 22 км. Киевское ш. д.4
Официальный дилер SMIPACK в России Поставка термоусадочного оборудования и запчастей
12 января 2024

24—26 января в столице России прошла выставка «Картофель и овощи – Агротех Экспо 2024». Организатором выступил Картофельный Союз. На площадках мероприятия в широком объёме были представлены новые технологии по производству, решения касающиеся хранения и транспортировки картофеля, овощей и ряда других аграрных культур. Большое внимание было уделено переработке этой аграрной продукции. Не мало места организаторы уделили удобрениям и семенам.

Значение выставки

Благодаря плотной, насыщенной и разнообразной деловой программе мероприятия получилось лучше понять ситуацию на мировом сельскохозяйственном рынке, сделать более точные выводы о положении отрасли не только в нашей стране, но и странах ближнего зарубежья.

Активно обсуждались импорт и экспорт, много говорилось о перспективах сотрудничества с иностранными компаниями, автоматизации в сельском хозяйстве и инновациях.  

Кому и что дала выставка

Многим компаниям выставка помогла прояснить позиции по спросу в регионах, скорректировать, а то и заново выстроить, стратегию развития.

Аграрные компании смогли ознакомиться с новинками с/х оборудования и техники, получить ответы на вопросы напрямую у производителей, без посредников заключить контракты на поставку.

Некоторые из производителей готовой продукции не только оформили стенды, но и организовали для желающих дегустации, что помогло им привлечь к себе ещё больше внимания.

Тем, кто занят в ресторанном бизнесе, тоже было чем заняться. Они смогли выйти на новых поставщиков, посмотрели и оценили представленный ассортимент на месте.

Для представителей IT-сферы, логистики, страхования, управления, контроля качества на выставке был организован специальный раздел. Это позволило потенциальным клиентам легче их находить.

Для производителей упаковочного оборудования выставка также была полезной. Многие нашли новых партнёров, заключили выгодные контракты.

В итоге без преувеличения можно сказать, что выставка была крайне полезной и полностью удалась. Все получили то, чего хотели.

Возврат к списку
Яндекс.Метрика